MOBILE

O Moodle Mobile está disponível para usuários de smartphones Android e IOS e pode ser baixado na Play Store ou App Store.

Instale o aplicativo em seu dispositivo e informe o endereço do site: https://moodle.ufrgs.br para o Moodle Acadêmico. Para Moodle Colaboração, o endereço é https://moodlecolaboracao.ufrgs.br. Informe seu usuário e senha do portal da UFRGS.

Em caso de dúvidas, entre em contato com o Suporte Pedagógico da SEAD (suporte.pedagogico@sead.ufrgs.br).